2018北京国际数据中心展-数码人与您相约!2018.10.15-17

由中国数据中心节能技术委员会 、中国云体系产业创新战略联盟共同主办。展会将覆盖数据中心基础建设、行业标准、数据中心服务、云计算技术及行业解决方案,探讨行业发展的新技术与新理念,引领中国数据中心及云计算产业稳健、快速、绿色、健康发展。

数码人旗下Smarack U位物联解决方案,通过U位物联系统:
1.实时定位、跟踪、校核资产变更,省去了繁琐的资产变更信息人工录入、人工核准等流程,运维效率大幅提升;
2.智能定位故障设备物理位置,一秒内定位到设备的机柜和U位,现场指示灯指引,帮助运维人员在昏暗的环境中快速、精准定位设备,提高运维相应速度;

3.无人自动化盘点,一键生成盘点报表,数据100%准确,彻底消除资产数据与实际情况不一致的情况,保障数据中心管理的安全;
4.资产异动实时告警,无需人工值守,智能识别资产异动,实时推送告警信息,7×24小时保障设备安全,运维人员省事、省心。
通过部署数码人U位系统,数据中心可实现完全无人化的资产管理,保证IT资产账实一致,资产信息可查询、可追溯,大大节省了运维成本。

2018.10 .15 – 17

中国·北京·中国国际展览中心(三元西桥)

数码人展位 7号馆 7F01,欢迎莅临!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.