数码人携U位物联&智能服务产品 亮相2018广东网络安全展

9月18日上午,由省委网信办、省编办等部门联合主办的第五届广东省网络安全宣传周暨2018网络安全展在广州琶洲中国进出口商品交易展馆B 区11.1 馆正式开幕。

数码人作为数据中心资产物联的领导者,受邀亮相2018广东网络安全展。展会重点展出:大数据、区块链 、物理安全。

数码人旗下U位物联产品为用户提供U位级的资产物理安全服务,为数据安全提供坚实的基础保障,提高运维效率,降低运维风险,为互联网业务保驾护航。
         目前核心技术已申请多项专利:美国专利授权号:US9633 235 B2,中国专利授权号:ZL 2013 2 0693830.8

其中数码人本次参展的SmarRack系列产品更是本年度大热,在互联网和物联网的时代,数据中心已经成为社会基础设施的重要部分,如何提高数据中心的效率,保障数据中心安全运行,降低运维成本已经成为发展趋势!
        数码人U位设备为数据中心提供了高效、自动化的运维服务,数据准确率100%,已广泛应用在多个国家级数据中心重点项目:如腾讯贵安七星数据中心和阿里张北数据中心等,取得客户一致肯定,帮助客户实现了数据中心U位级的资产精细化管理、大幅提升运维效率,使之运营效能达到业界顶尖水平!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.