关于打击侵权盗版产品的声明

近年来,随着云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术的快速普及和大量应用,数据中心行业正蓬勃发展。数据中心大量IT资产的智能化管理也日益受到用户的重视和推崇。

深圳数码人技术有限公司是一家拥有多项技术专利和自主知识产权的高新科技公司。多年来,数码人一直坚持走技术创新路线,通过自主研发获得了大量全球领先的技术成果,其独创的MC-RFID技术彻底解决了数据中心IT资产精准定位的问题,是国内数据中心U位资产管理领域的领军企业。目前公司基于最新物联网技术研发的智能化资产管理产品已销往全球,公司客户包括腾讯、阿里、华为、IBM等全球知名500强企业。公司品牌深受用户的喜爱与信赖,被广大用户认为是“数据中心资产管理领域最具创新能力与品牌影响力的知名企业”。

我们在市场调查中发现,近期部分企业推出的同类产品存在对数码人不同程度的仿冒、仿制和抄袭行为。

针对这种情况,数码人郑重声明如下:

  • 深圳数码人技术有限公司所开发和生产的U位资产管理产品,其相关技术、外观、商标均已获得国家专利,受到相关法律保护。少量企业生产的山寨仿冒产品,已经不同程度侵犯了数码人公司专利。
  • 数码人U位资产管理产品,是基于数码人核心专利技术,经过数年研发,并经过国内外市场验证的成熟产品。设计可靠、工艺成熟、品质优异,可实现100%数据准确,满足数据中心不同环境下的长期使用。而部分企业的仿冒产品,其工艺落后,制作粗糙、故障频繁,对用户数据资产造成严重威胁,将会给数据中心用户带来重大损失。
  • 少数不良企业的山寨仿冒产品已经对数码人公司的品牌和行业声誉造成严重影响,后果及其恶劣。本着对用户负责的态度,数码人对侵权行为决不姑息,将配合政府相关部门积极进行查处并追究法律责任。

同时,我们在调查中发现,有少量代理商在明知仿冒产品已经侵权的情况下,存在替山寨厂家故意隐瞒仿冒事实、恶意欺骗用户的行为。对于这种行为,我们将依法起诉,追求其连带法律责任。

欢迎广大用户针对侵权行为进行举报,一经查实,数码人承诺拿出不低于举报项目金额的50%对举报人进行奖励。

 

深圳市数码人技术有限公司

侵权举报热线:0755-86656012

侵权举报直线:0755-86656491

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.