数码人携U位物联&智能服务产品亮相 2018北京国际数据中心展

2018国际数据中心及云计算产业展览会由中国数据中心节能技术委员会与雅式展览服务有限公司主办的“2018国际数据中心设备与技术应用展览会于10月15日~17日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举行。数码人作为数据中心运维行业的领军企业,受邀出席此次盛会。展会重点展出:大数据、区块链、物联网、云计算。

深圳数码人技术全面展示数据中心运维领域的前沿技术,以及服务各行业用户业务发展的领先优势和丰富实践经验。凭借独创的MC-RFID技术的U位资产物联&智能服务系统,实现了数据中心资产变更自动上传、U位资产定位、机柜空间管理、资产自动盘点、100%数据准确率、全生命周期的闭环管理的客户价值,更解决了运维人才短缺这一业界难题。展会亮点: 其中本次参展的U-WEI系列产品更是本年度大热,在互联网和物联网的时代,数据中心已经成为社会基础设施的重要部分,如何提高数据中心的效率,保障数据中心安全运行,降低运维成本已经成为发展趋势!

数码人U位设备为数据中心提供了高效、自动化的运维服务,数据准确率100%,已广泛应用在多个国家级数据中心重点项目:如腾讯贵安七星数据中心和阿里张北数据中心等,取得客户一致肯定,帮助客户实现了数据中心U位级的资产精细化管理、大幅提升运维效率,使之运营效能达到业界顶尖水平!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.