深圳数据中心技术研讨会圆满落幕

2018年11月24日由数码人技术主办的深圳数据中心技术沙龙在深圳南山软件产业基地Teabank顺利举行。本次活动的主题是“边缘计算&物联网对未来数据中心的影响”,活动现场,特别邀请来自阿里、华为、腾讯、云海、联讯通讯和数码人的技术专家和运维团队为与会来宾分享了有关物联网、边缘计算、车联网、微模块等新兴技术的发展史,并积极与参会嘉宾就这些新技术对未来数据中心将会带来如何的影响及发展趋势展开深入讨论。

其中数码人技术重点分享了物联网在数据中心运维的创新与实践,凭借数码人先进的U位物联产品不仅帮助客户实现数据中心IT资产和机柜的数字化,管理流程的自动化,大大节省了运维的人力,有效地帮客户解决人力短缺和人为管理错误的问题。会后,参会嘉宾都纷纷表示通过与现场专家的互动和交流收益颇丰,同事还结识了行业内很多新朋友,甚至达成了合作意向,会议环境优雅,质量很高,大家纷纷表示希望希望沙龙活动能持续办下去,不断改进,越办越好!

数码人技术CEO刘全先生分享了物联网在数据中心运维的创新与实践

来自阿里专家分享物联网与边缘计算的发展

云海专家分享边缘计算与微模块设计

华为专家分享C-V2X使能车联网

腾讯专家分享边缘计算领域的创新与实践

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.