数码人U位资产自动化管控系统惊艳DCD Hyperscale北京展

作为行业的高端论坛和数据中心国际化盛会DCD  Hyperscale北京展于12月6日在北京望京凯悦酒店盛大开幕,现场吸引近千名行业人士参加。

来自国内外数据中心基础设施设计、建造、运维和管理的高层管理人员和技术团队、政府协会以及解决方案提供商的资深行业专家齐聚一堂,共同探讨物联网时代数据中心基础设施生态体系建设及数字化转型的战略部署与运营。

数码人应邀参加本次展会,展出新一代资产自动化管控服务系统:新一代资产服务系统除具备基本的实时定位、跟踪、校核资产变更、数据100%准确等功能外,更加强了在部署方面便捷性;无需提前布线;无需外接电源;支持模块自带电池供电,支持无线连接,组网更简单,适用更多类型机房部署。帮助客户实现数据中心U位级的资产精细化管理、大幅提升运维效率,使之运营效能达到业界顶尖水平!

本次会议还邀请了国内外众多大咖企业如:中兴、腾讯、台达、施耐德、威图等分享各自在打造高效节能数据中心的最佳实践。交流展示行业创新技术与解决方案,共同推进行业健康有序发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.