相约2019,数码人全球巡展即将开幕

 

(2019年01月31日讯)  2019年,数码人加快进军全球U位物联资产管理市场的步伐,全程参与DCD 2019纽约站(4月9-10日)、旧金山站(7月11-12日)、新加披站(9月17-18日)和上海数据中心国际大会(6月25日)等国际数据中心展会,面向全球用户发布颠覆性的第五代(V5)U位物联资产管理产品。

数码人U位物联产品自2014年问世以来,为数据中心行业运维管理带来新的思路——包括资产实时在线管理,自动化盘点,空间容量管理,帮助用户建立更加快速、有效、有序的智能运维管理等。

2018年,数码人凭借先进的技术理念,领先的产品设计,安全稳定的质量保障,相继中标了中国证券期货业南方中心、上海电信、河北移动、成都银行、北京地铁、北京市委、广东电网等项目,有力地提升了用户数据中心的资产安全和智能化运维水平,极大地节省了运维成本。

数码人亮相DCD2018纽约站

2019年,数码人将携第五代U位物联资产管理产品与全球用户见面,与客户和行业专家分享数码人在技术产品创新领域的最新成果。

相比上一代产品,第五代(V5)U位物联资产管理产品独创了NFC&MC-RFID双通道传输、可扩展的智能服务主机、独有的加密算法等技术,可为用户提供更加高效、快捷、安全的智能化资产管理服务。

数码人全球巡展路线图

如需了解展会详情,可访问数码人官网,联系当地销售人员提前预约、参观。

 

官网:www.digitalor.com

咨询:0755-86656009 / 86656012

 

 

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.