数码人在纽约发布U-level第五代系列新品

(2019年04月9日讯)(纽约时间),在DCD New York 2019展会现场,数码人(Digitalor)正式发布U-level第五代U位资产管理系列新品——B5基础版、P5专业版、D5高级版,包括全新的资产控制模块、智能服务主机和U位资产管理系统(Digitalor DMaaS 2019)。

U-level第五代系列新品

数码人U-level第五代系列新品面向新型和传统使用场景进行性能和外观的优化,在管理精细化、运维智能化、安全性、可靠性、功耗、数据读取方式等方面进行全方位的提升:

采用IOT+AI技术方案,实现资产的自动化盘点,解决人工盘点耗时耗力易出错的问题,让机柜容量和资产管理&运维精细化和智能化。

支持Modbus-RTU通信协议、Modbus-TCP协议、TCP/IP协议、HTTP协议,通过数码人发明专利MC-RFID技术进行数据读取,性能更加稳定高效、功耗更低。

U位管理标签、智能控制模块、智能服务主机可实现100%自主可控,借助智能服务主机,系统功能特性更丰富,用户可通过Web界面访问U位资产管理系统。

产品的体积减少34%,更易于运输和安装,适用于更多的复杂应用场景,使用寿命超10年,产品维护超简单。

面向不同的用户和应用场景,数码人U-level第五代系列新品以增效降本为目标,满足用户多样性和复杂环境下的使用需求,在保持性能和稳定性业内领先的前提下,持续降低企业的投入成本,给客户带来实实在在的使用价值。

此次新品发布了3个版本——B5基础版、P5专业版和D5高级版。每个版本具备的功能特性逐渐丰富,适用于电力、金融、政府等不同用户群体的个性化需求。

例如D5高级版所具备的智能预警(承重、电力、非法移动等)和用户自定义功能,适合于特定行业的使用需求。

数码人选择在纽约发布U-level第五代系列新品,表明了中国高科技企业在U位资产管理领域的全球领先的地位毋庸置疑。

如今,数据资产的重要性日益突显,而越来越多的世界500强企业选择数码人的U位资产管理解决方案,会推动机柜空间资源和IT资产智能化管理市场的快速发展。

实现数据中心的机柜空间资源和IT资产智能化管理,需要大家的共同参与。关于数码人U-level第五代系列新品的任何见解,以及在市场渠道合作方面的意向,你都可以反馈给数码人。