数码人荣获“2018-2019年度数据中心推荐产品/解决方案”大奖

(2019年04月22日讯)2019中国数据中心产业发展大会在上海新国际博览中心举办,期间“2018-2019年度数据中心”评选活动奖项揭晓,数码人U位资产管理产品荣获“2018-2019年度数据中心推荐产品/解决方案”大奖,是资产管理类唯一获奖产品。

作为数据中心行业的标志性会议,本届大会以“打造绿色数据中心,助力数字经济发展”为主题,邀请全国各大数据产业热点城市的市长和大数据领域知名企业家到会,通过精彩演讲、高端对话、专家解读等形式,为大家奉献一场大数据行业的精彩盛会。

数码人副总经理李晶晶对现场媒体表示:“在智能化、数字化新时代,数据中心在计算力、数据存储、网络方面的重要性越来越突出,管理难度也越来越大,需要通过创新的物联网技术+智能管理技术,实现机柜及U位资产的精细化管理。数码人的产品方案聚焦机柜及U位资产细分领域,解决了用户资产盘点自动化、实时定位追踪、运维人员短缺、数据准确率低等难题,提升了资产的自动化管理效率和U位空间利用率,降低了运维复杂度和人力成本,帮助客户实现机房资产的自动化管理。”

数码人U位资产管理产品

数码人U位资产管理产品&解决方案是基于业界首创的MC-RFID技术,采用分布式架构设计理念,解决了第一代U位定位EIC产品存在的“产品使用寿命短,故障率高,维护复杂,自主可控性差”等问题,具备了实时U位资产定位、机架空间管理、实时资产盘点、资产变更实时自动上传、100%数据准确率、超10年使用寿命、免维护等特点,可为用户节省运维成本超过50%;数码人U-level第五代产品更是以交付简单、部署快速、高效低成本等特点,成为数据中心资产管理领域的优选产品。

当前,在阿里巴巴张北数据中心、腾讯贵安数据中心、中国电信上海中心、中国银行广东分行、深证通南方中心、南方电网等项目中,数码人产品方案均获得了用户的高度评价!