数码人荣获“2019数据中心U位资产数字化管控技术应用领军企业”称号

(2019年7月26日讯)在北京香格里拉酒店举办的“2019行业信息化技术创新发展峰会”期间,以中国电子信息产业发展研究院为领导的指导单位,基于数码人在U位定位技术创新和市场占有率方面的卓越表现,授予数码人“2019数据中心U位资产数字化管控技术应用领军企业”的称号。

中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长  宋显珠致辞

颁奖盛典现场

U位资产数字化管控是数据中心基础设施的新兴领域,以数码人独创的第三代 MC-RFID磁触发物联网技术,实现了数以万计的机柜和U位资产的互联互通,将U位资产定位、盘点、安全管控、空间资源规划、微环境监控等应用水平提升了一个档次,并全面提高了基础设施的管理效率,降低了数据中心运维的总体成本。

目前,数码人第三代U位定位技术至少领先国外一代,在数据的准确率、产业链成熟度、研发和生产成本等方面全球领先,品牌和美誉度行业第一。同时,数码人也是国内具有独立知识产权,拥有多项国际国内专利技术,并专注于U位资产数字化管控产品和解决方案的国家高新认证企业。

颁奖现场,众多行业权威机构和专业人士见证了数码人获此殊荣的历史性时刻,新华网、人民网、新浪、搜狐、网易、赛迪网等三十多家知名媒体对获奖企业进行了报道。