数码人荣获2019年数据中心科技成果奖

(2019年10月16日),近日,经国家科学技术奖励办公室批准,中国工程建设标准化协会评选并公布了2019年“数据中心科技成果奖”的获奖名单,数码人凭借行业领先的“数据中心U位资产和容量数字化监测技术”及现场的精彩答辩,得到专家评委的一致肯定,荣获2019年“数据中心科技成果奖进步奖”

U位资产和容量数字化监测技术应用场景

 

本次评选工作严谨、公平、公正,参评单位自主参与,评选工作经过形式审查、工作组评审、专家组评审、评审委员会审定等一系列严谨程序,评出2019年度数据中心科技成果奖的最终名单,获奖单位都是专业机构,百里挑一。

 

 

关于奖项

为鼓励和奖励数据中心先进科学技术,推动我国自主型技术的创新研发,推动工程建设领域科技进步,表彰在数据中心领域先进科学技术及数据中心行业做出突出贡献的单位和个人,经科技部国家科学技术奖励工作办公室批准(奖励编号:0274),中国工程建设标准化协会组织开展“2019年数据中心科技成果奖”的评选工作。

《国家科学技术奖励条例》第十二条 国家科学技术进步奖授予完成和应用推广创新性科学技术成果,为推动科技进步和经济社会发展做出突出贡献的个人、组织。前款所称创新性科学技术成果,应当具备下列条件:
(一)技术创新性突出,技术经济指标先进;
(二)经转化推广应用,经济社会效益或者生态环境效益、国防安全效益显著;
(三)在推动行业科技进步、改善民生、保障国家安全等方面有重大贡献。