数码人全新方案亮相2019CDCC

(2019年11月20日-21日)以“十年标准引航,数据创新未来”为主题的2019数据中心标准峰会(简称CDCC)在国家会议中心隆重召开,数码人向现场专业人士,展示了全球领先的U位资产数字化管控产品方案,成为峰会创新应用焦点之一,获得了国家电网、维谛技术、中国移动、中国电信等用户的高度认可。
在峰会百余场的技术演讲和方案应用展示现场,数码人针对资产人工盘点、人工定位难、U位资源利用率低等问题,展示了面向数据中心智能运维的全新方案,其优势包括以下五大特征:
 
(1)资产盘点自动化,无需人工干预,数据100%准确;
 
(2)实时资产定位,缩短现场人员查找设备时间,提高设备故障的响应速度;
 
(3)实时资产安全监测,非法移动资产在线告警,上下架信息自动上传更新记录;
 
(4)资产全生命周期管理,全过程记录、监测资产使用状况,及时预告资产维护和更换时间;
 
(5)微环境监测,高精度准确实时显示机柜上中下前后六个关键区域的温湿度数据,防止服务器因温度过高导致宕机、重启。
参与峰会的专业人士已达成共识,资产运维正在发生深刻的变化,传统的人工运维方式已遭到用户摒弃,对自动化运维管理的转型升级成为当前趋势。但在选择新技术方案方面,用户正在遭受产品安全、可用性等方面的挑战。
数码人长期深耕于电力、金融、政府、电信、企业等领域,积累了数据中心在日常运行、维护、管理等方面的丰富经验,技术方案被全球一百多家知名企业数据中心使用,产品高可靠免维护,在安全性、用户口碑、使用便捷性和性价比方面均已成为用户的理想选择。