U位资产数字化管控产品工具

抗疫运维普,U位资产数字化管控产品工具如下:

U位资产模块——具有体积更小、免支架安装、智能LED灯、数据准确率100%、即插即用、易于集成、安全认证等特点。

V5监控主机——易于安装、多源供电、稳定可靠、功能强大等特点。

温湿度模块——具备直连主机、智能LED灯、静电保护、超低功耗、便捷安装、精准高效等特点。

U位资产标签——配套资产模块使用,具备精准定位,高可靠免维护、非接触式通信、高性能低功耗等特点。

这些产品组成了业界最强的U位资产数字化监测管控方案,实现用户远程管控资产的梦想。

它帮助运维人员在疫情期间,减少甚至无需到现场进行巡检、查询、盘点的作业模式,避免交叉感染,同时还可以对资产实时安全掌控,提高运维效率,提高投资回报率。

U位资产数字化监测管控方案简介

通过U位资产模块、电子标签、监控主机、扩展模块、温湿度传感器模块和资产管理平台软件的协同,实现U位级精确定位、机柜内微环境实时监测、资产自动盘点、安全管控、空间容量管理等,最终实现机柜和U位资产的全生命周期管理。